봄의 尖兵(첨병)들 히어리, 할미꽃, 세복수초

조현규 4 181 03.14 21:44

Comments

이승남 03.15 06:40
사진 구경 잘했읍니다.
제가 사는곳에서는 할미꽃 보기가 힘드는데.......
조현규 03.15 19:06
네 그러시군요 선배님!
산에 가기가 불편하시면 주변 식물원에 가시면 볼 수 있습니다.
창경궁에 가셔도 여러 야생화를 만날 수 있습니다. 감사합니다. 건강하십시오.
이승남 03.15 20:34
조현규 전우님.
여긴 시골이라서 식물원도 없고 .
창경궁은 한번도 못가봤읍니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제 취미가 사진촬영이라서 요즘 바쁘게 돌아다님니다
어제는 노루귀 촬영하러 청계사 다녀왔고 내일 토요일엔 목련꽃 촬영하러 영남대학교에 갈검니다.
조 전우님 항상 건강하시고 좋은사진 많이 올려 주세요
조현규 03.15 21:38
아~ 선배님 공기 좋은 곳에 사시는군요~
청계사에 가시면 야생화 많이 담아 오십시오. 응달에는 아직 속에 얼음이 있을지도 모르니 조심하시고요.
4월에 금오산 등산길에 혼이 났던 적이 있습니다. 건강하십시오.
카테고리
국가보훈처 국립묘지안장관리시스템 농협 대한민국 육군 나라사랑큰나무 대한민국국회 KB국민은행 국방부 군사편찬연구소 대한민국 국방부
방문통계
  • 현재 접속자 29 명
  • 오늘 방문자 1,033 명
  • 어제 방문자 1,224 명
  • 최대 방문자 2,503 명
  • 전체 방문자 749,137 명
  • 전체 게시물 4,648 개