제주시

제주특별자치도지부 월남전 참전 제53주년 기념행사 준비위원 모임

김평일 0 735 2017.09.27 15:18

대한민국월남전참전자회 제주특별자치도지부(양형석지부장)는 월남전 참전 제53주년 기념식을 거행하기 위한 분야별업무 담당자 모임을 2017년 9월 27일 수요일 오전 11시부터 한시간동안 지부 회의실에서 행사 분야별 담당자 50여명이 모인 가운데 열렸다.

행사 내용 설명은 강인헌사무국장이 했으며 준비위원 모임에서는 다음과 같은 내용들이 의논 되었다.

1.  월남전 참전 제53주년  기념행사일 : 2017년 10월 18일 수요일 오전 10시부터 오후 1시까지

2.. 월남전 참전 제53주년 기념행사 장소 확정 : 제주시 한라체욱관

3.. 참가 예상인원 : 1,500여명

4.. 행사 분야별 담당자 : 별지 내용과 같음

Comments

카테고리
국가보훈처 국립묘지안장관리시스템 농협 대한민국 육군 나라사랑큰나무 대한민국국회 KB국민은행 국방부 군사편찬연구소 대한민국 국방부
방문통계
  • 현재 접속자 64(1) 명
  • 오늘 방문자 894 명
  • 어제 방문자 1,899 명
  • 최대 방문자 4,400 명
  • 전체 방문자 227,005 명
  • 전체 게시물 4,975 개