자유게시판

이형목전우님 양아치가 인사드립니다.

최명술 8 825 07.03 23:18
여러 전우님들로부터 문자를 받고 베트벹(?)인지 어느 사이트에 들렸더니 귀하께서 나를빗데서 양아치로 치부하셨더군요, 그런뱃장이라면 최ㅇㅇ 하지말고 이름을 그냥밝히시지 그걸보면 댁도 졸장부더군요. 그사이트가 20년 전통의 순수한 친목 사이트라고 지인으로부터 들었고, 또 남을 비방하는 글은 절대사절이라는 카페지기의 당부가 있더군요. 내 성미에도 맞지않는 사이트기에 참여를 하지 않았습니다. 카페지기가 최진사라는 분이시더군요. 내가 최진사께 묻습니다. 이형목씨 글은 건전한 글인가요?  두분께서 전우라면 중앙회 사이트에 들어와서 떳떳하게 제글에 대항하시지 그래요. 이형목씨 미국에 거주하신걸 알고 있는데 그곳에서 참 더러운것만 배우셨군요. 앞으로 제글에 불만이 있거든 떳떳이 내이름을 밝히시고 당당히 내게 질문을 하세요. 숨어서 남을 비방하는 그런 행동이야말로 양아치들이나 하는행동입니다 .

Comments

나한샘 07.04 05:51
ㅎㅎ 이형묵 참 꼴아지가 조타~! 글구요
최전우님께서 열받지 마시고 재수없이 비오는 날에
개똥 한번 밟았다고 생각하세요, 글마는
원래 태어날 때 부터 구제불능아로 태어난것 같습니다
글마가 조타고 여긴 사람은 최근 회장출마 하겠다고 문자
띄우는 안거시기 밖에 없을껍니더, 그러니 알만하죠!!
송범명 07.04 07:38
[@나한샘] 옳으신 말씀입니다  나는 사람인데 개가 사람다리를 물었다고 사람이 개다리를 물면 사람이 개와 똑 같아지는것입니다우리전우님은 살짝 피해서 진정한 참전전우들과의 대화를 해야 합니다  길이아니면 가지를 말고 말이아니면 상대를하지않아야 합니다  이세상 지맘데로 살려는 인생 마이 불쌍하다는 생각이 듭니다
조성후 07.04 12:08
최전우님!
더운날씨에 열받으시질 마셔요^^
안그래도 나역시 그글을 읽어봣는데
최전우님이 서운하시겠구나 했습니다.
천성이 고우시고 분명한 전우님이시니
잘 대처토록 하시고 건강에 해롭지 않으시길
당부드립니다.
힘내세요!
최명술 07.05 07:01
[@조성후] 조전우님 고맙습니다.
박용환 07.05 10:35
최명술전우님에글 잘 읽고 갑니다..만ㅎㅎ
좀더 구체적으로 뎃글을 달고파도..
제가 20여년을 그곳에서 호형호제랄까요~
그곳에서 저의 인권 침해적인 글들이 올라오며
또한 카톡으로 항의가 오는 관계로 눈팅이로 전락했습니다..
부탁하나 드릴께요..그곳 최진사님에게 질문하신걸 제가
답변을 드려도 될랑가 모르겠내요~~운영자 그분께서도
지금 답답해 하십니다...예전같으면 운영자의 직권으로
삭제도 무방합니다만..지금 많은 고민에 있다고 보심이 답입니다.ㅎ
10여년전에 그 무시한 중병에서 겨우 거동이나 하면서 지탱하시는
분에게 마음에 부담을 안겨 주신다면 그역시 참전 전우에 의리가 아님을~~
박용환 07.05 10:38
[@박용환] 여기에서도 이제는 글쓰기를 못합니다...사방이 적으로 변질 되어서..ㅠㅠ
왜 제가 증간에끼어서 이런 모양으로 살아가는가를 되세기며 하루를
보네는 상황이 되였는가...지길!!
여기서 읽고 가서는 거기에서 화풀이를 해대니 참으로 난관이랄까요
이곳에서 재 가입을 하든가해서 글을 쓰던가해야하는대
왜??거기가서 온갖 말을 다해가며  내 20년동안 이름 석자 초면인
사람들이 합세해가며 쌈박질을 해 대는지...ㅠㅠ
최명술 07.05 20:49
[@박용환] 박전우님, 내가 베트벳 사이트를 박전우님으로 부터 소개를 받고 들린적이 있었으나 나와는 맞지않아 참여를 안했습니다. 이번에 이형목 같은자가 활개치고 있는것을 보고 또 카페지기의 이중성을 보고 그사이트를 신뢰할수가 없기에 그곳에서 이형목과 같은 xxx와 다투고 싶질 않습니다. 박전우님 생각해주신것은 고마우나 더이상 마음 안써 주셔도 됩니다. 고맙습니다 건강 하세요.
최명술 07.06 21:33
내 어느 똘아이같은 인간과 말씨름 하느라 개고생 하고 있습니다, 중앙회 관리자님 그 인간 중앙회 사이트 못들어와 안달입니다. 그냥 들어오게 하시지 그래요. 들어와받자 그사람 하는짓거리가 뭐대단한 힘을 발휘하겠어요. 세상살다 그런인간 처음입니다. 꼭 미국뒷골목 양아치 짓거리만 할텐데 우리전우들이 그정도 사리 판단 못하겠어요. 아~ 그리고 미국 전우님들께 물어봅시다. 이형목이란사람 거기서 뭐하는 사람이요?
카테고리
국가보훈처 국립묘지안장관리시스템 농협 대한민국 육군 나라사랑큰나무 대한민국국회 KB국민은행 국방부 군사편찬연구소 대한민국 국방부
방문통계
  • 현재 접속자 33(1) 명
  • 오늘 방문자 649 명
  • 어제 방문자 1,209 명
  • 최대 방문자 1,522 명
  • 전체 방문자 347,807 명
  • 전체 게시물 3,455 개