자유게시판

사이트 관리자님께 .... ^^

홍나희 3 885 05.14 07:09

Comments

홍나희 05.14 07:24
flash(swf)파일이 출판이 안됩니다...
상기 hong-24 swf 파일이 파일로 등록은 되는데 출판이 거부됩니다.
gif.jpeg.png.동영상.까지 출판이 되는데
Flash 파일만 출판이 안됩니다
animation(동작)을  Gif 로 작업을 해 출판하면 용량이 커져서 출판
제한 용량에 맞추기가 어렵고요  sound (음악)를 삽입할수가 없답니다.
상기 hong-24 파일을 클릭하면 별도 player(플레이어)에 의해 작동은 합니다.
관리자 페이지에서 all files 출판으로 안되어 있는 것 같습니다.....^^
죄송합니다 귀찮게 해 드려서 .... 오늘도 행복한 하루되세요...
오석문 05.14 08:06
encoding에  문제 아닐까요! 
[ 돌팔이 생각 (^ ^) ]
관리자 05.14 09:28
나희님!! 반갑 습니다.
아가들 잘 크고 있죠 ?
지난번에도 이와 관련된 질문을 제가 받은 적 있습니다.
그때도 말씀 드렸듯이 이 홈피는  flash(swf) 지원이 아예 안됩니다.
조금 기다렸다가  해결이 되는 방향으로  해드릴게요. 
질문 감사합니다.