자유게시판

안양시 지회 김태희 전우시인 월남전 맹호부대 60포 차리 ...

전태술 3 470 06.29 22:53

☆이곳에 크릭해서 와이드 화면으로 보세요^^ https://youtu.be/XgNV2vfHTVs

Comments

김태희 06.30 07:45
월남참전 전우님들 어느 한 분  생사의 고비를 넘기지 않으신
전우님들 없으실텐데..
전장에서의  한 병사인  저의 모습 올려 주신 전태술 전우님께 감사를 드립니다.
그리고 중앙회가 새로이 선출된 이화종 회장님의 출발에서 더욱 단결된 모습으로
회원의 중심애서 그동안의 실행 착오를 잘 극복하시고 작은 하나라도 전우님들에게
실질적인 도움이 되고  중안회가 잘  발전 될 수 있기를 간절히 기원하겠습니다. 감사합니다
정병온 06.30 10:59
올려주신 영상 옛날을 생각하며 잠시관심있게 시청했습니다.
맹호60포병 차리 사워장이 기억이생생합니다.
기회 있을때 한번만나뵙고 싶습니다.
김태희 06.30 13:39
[@정병온] 네! 정병온 전우님 안녕하세요. 혹 챠리포에 근무하셨나봅니다..아니면 3대대(재구).. 같은 연도는 아니더라도 정말로 반갑습니다. 항상 건강하시고 기회되어 뵈면 좋겠습니다. 감사합니다.